La Mancomunidad realizará una segunda ronda de visitas para conocer las necesidades de reciclaje de las sociedades gastronómicas
El pasado 4 de noviembre la Mancomunidad puso en marcha la iniciativa para incrementar el reciclaje en las sociedades gastronómicas de la comarca. Una vez recabados los datos de contacto de las 128 sociedades gastronómicas de la comarca, se envió una carta a todas ellas para indicarles que iban a recibir la visita de las y los educadores ambientales.
Las y los educadores ambientales han visitado durante dos semanas todas las sociedades, pero no han conseguido contactar con las y los miembros en todos los casos. De este modo, dado que el objetivo de la Mancomunidad es llegar al mayor número posible de ciudadanos/as para fomentar el reciclaje en todos los ámbitos y colectivos de la sociedad, la Mancomunidad realizará un segundo intento y volverá a visitar las sociedades de la comarca con las que no ha conseguido contactar a lo largo de la próxima semana.
Las y los miembros de las sociedades con las que la Mancomunidad no ha conseguido contactar pueden enviar un mensaje a adur@vermican.com o llamar al 620 568 597 para concretar la fecha de la visita.
Las visitas de la Mancomunidad tienen como objetivo conocer las necesidades de las sociedades gastronómicas y ofrecer recursos para facilitar el reciclaje. Además, la Mancomunidad ha creado delantales de cocina que se repartirán en todas las sociedades gastronómicas para que tengan presente en todo momento la importancia del reciclaje.